Il marchio PICAFLOR approda sul mercato europeo nel 2019. Il progetto nasce da ENMEZCALARTE e MEZCALEROS.IT.
Tutta la fase di produzione, fino all’imbottigliamento avviene in Messico nella regione di Oaxaca. I lavoratori e i Palenque sono stati scelti personalmente dopo attente ricerche in modo da avere un prodotto qualitativamente alto ma che rispettasse la tradizione e soprattutto il territorio.
Al momento abbiamo due varietà: Espadìn (100% Espadìn) e Wild (Madrecuishe, Espadin).
E’ un prodotto giovane, adatto nelle degustazioni ma versatile anche per la miscelazione. E’ stato pensato con l’intento di poter diffondere la magia del Mezcal in Europa e nel mondo. Il marchio tradotto significa Colibrì, un animale molto amato in Messico e ricorda l’importanza di questo volatile nell’impollinazione dell’Agave. L’etichetta è stata disegnata dall’artista e tatuatore Oaxaqueno @el_chanok.
Siamo molto orgogliosi di questo prodotto che solo pochi mesi dopo il suo arrivo in Europa ha già conquistato premi importanti:
- Medaglia d’oro e Premio per migliore degustazione al “Tequila & Mezcal Masters 2020” – Picaflor Wild
- Medaglia d’argento al “Tequila & Mezcal Masters 2020” – Picaflor Espadìn
Visitate la pagina dell’account instagram del marchio!